Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропал депутат Новоазовского райсовета, который помогал размещать переселенцев

12 октября 2014 10:10

Пропал депутат Новоазовского райсовета, который помогал размещать переселенцевВ селе Безыменное Донецкой области пропал директор местного пансионата "Бирюса", депутат Новоазовского райсовета Василий Коваленко, который помогал в размещении переселенцев.

Об этом со ссылкой на родственников Коваленко сообщает "Донбасс SOS".

По информации родственников, 29 сентября в пансионат "Бирюса" заехал внедорожник, окрашенный в цвета "ДНР" с двумя вооруженными людьми, которые "пригласили" Коваленко следовать за ними.

Он выехал с территории пансионата на собственном автомобиле ВАЗ-2110, и после этого не возвращался.

"С этого момента и по сей день судьба и местонахождения В.В. Коваленко остаются неизвестными. С 1 октября, по свидетельству жителей Безыменного, по селу на авто Коваленко, уже без номеров и с надписями на кузове "полиция ДНР", разъезжают люди в камуфляже", – сообщает "Донбасс SOS".

При этом боевики не подтвердили информацию о "задержании" или "этапировании" Коваленко.

По данным "Донбасс SOS", начиная с 8 июня, Василий Коваленко принимал в пансионате переселенцев из зоны АТО. Через пансионат прошло более тысячи человек.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: