Регистрация Войти
Вход на сайт

Блогер обнаружил в Ростове-на-Дону странные захоронения

Блогер обнаружил в Ростове-на-Дону странные захороненияРоссийский блогер andrewrostov на своей странице в Livejournal обнаружил в Ростове-на-Дону странные захоронения.

"…заезжал на одно из самых больших кладбищ в Европе. Заезжал, чтобы проведать отца. Странные, если не сказать больше, захоронения, я обнаружил там", - написал он.

"В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только что отстроенного ЖК "Суворовский", который построило Минобороны РФ для военнослужащих. И здесь на отшибе, напротив "Суворовского" захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз, подъехать мы не смогли... Пришлось оставить машину и идти пешком", - сообщил блогер.

По его словам, вместо дороги появились три ряда захоронений. "Большинство захоронений - это НМ или НЖ. Я так понимаю "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие", - отметил он.

"Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут храниться в моргах столь долго…", - подытожил блогер.

Напомним, ранее создавшая группу "Груз 200" российская правозащитница Елена Васильева сообщала, что по ее оценкам, в Донбассе погибли или пропали без вести около 4 тыс. российских солдат.

Также, по ее словам, когда военнослужащие-срочники РФ не вернутся домой, граждане России поймут, что происходит в Донбассе. "Давно пора говорить, что российские войска введены, и в России об этом люди просто не знают. Все это скрывается. Очень жаль родителей и матерей, которые пытаются понять правду. И эта правда для них становится очень ужасной", - сказала Васильева.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: