Регистрация Войти
Вход на сайт

Селезнев разъяснил информацию о "разграничении" между Украиной и "ДНР"

12 октября 2014 00:40

Селезнев разъяснил информацию о "разграничении" между Украиной и "ДНР"Информация о согласованном разграничении сторон является преждевременной и такой, что не соответствует действительности.

Об этом Украинской правде сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, комментируя сообщение о том, что участники контактной группы подписали документ о создании линии разграничения между Украиной и "ДНР".

"Информация о согласованном разграничении сторон является преждевременной и не соответствующей действительности. Документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции", - заявил Селезнев.

При этом он подчеркнул: "Мы ни на шаг не отходим от Минского протокола и Меморандума, и действуем исключительно в их рамках".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: