Регистрация Войти
Вход на сайт

Испугавшись люстрации, замглавы Харьковской ОГА бросился в бега

12 октября 2014 00:00

Испугавшись люстрации, замглавы Харьковской ОГА бросился в бегаЗаместитель главы Харьковской областной государственной администрации Василий Хома написал заявление о увольнении в связи с подписанием закона "Об очищении власти".

По его словам, это связано с подписанием закона "Об очищении власти".

Хома был назначен на должность заместителя главы Харьковской ОГА в апреле 2010 г. Он - единственный из заместителей предыдущего главы обладминистрации Михаила Добкина, сохранивший свою должность после смены власти в феврале этого года.

После увольнения Василия Хомы у главы Харьковской ОГА Игоря Балуты останется лишь первый заместитель.

Ранее заявление на увольнение в связи с участием в выборах подал временно исполняющий обязанности заместителя главы Харьковской ОГА Иван Варченко. Другой заместитель главы обладминистрации Юрий Георгиевский был уволен в связи с назначением начальником ГУ юстиции в Харьковской области.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: