Регистрация Войти
Вход на сайт

Белорусский депутат считает, что "Слава Украине!" - это нацистский возглас

11 октября 2014 23:30

Белорусский депутат считает, что "Слава Украине!" - это нацистский возгласОгромный резонанс вызвало в Беларуси поведение болельщиков на матче Беларусь - Украина, состоявшийся 9 октября на "Борисов-Арене". Так председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько во время одного из ток-шоу в Беларуси заявил, что "Слава Украине!" - это нацистский возглас.

"Произошел кошмар. Не в проигрыше 0: 2, а в болельщиках. Надо серьезнее к этому относиться. Свое время на " Хайль Гитлер"- отвечали "Зиг хайль". В принципе "Слава героям!" - Это примерно такая же фраза, такого же качества. Против чего протестовали белорусские болельщики, когда поддерживали явно нацистский возглас со стороны украинских фанатиков? Солидарность с чем они выражали? С тем, что там идет гражданская война?

И я говорю: "Слава Украине". Но мы знаем - очень много эпизодов, - когда человек на этот возглас где в Украине не отвечает "Героям слава", ее могут убить", - сказал чиновник в прямом эфире.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: