Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы РФ опасаются за безопасность Путина

11 октября 2014 23:20

Спецслужбы РФ опасаются за безопасность ПутинаРоссийские спецслужбы серьезно опасаются за безопасность президента России Владимира Путина во время проведения в Сочи Гран-при Формулы-1.

Как сообщает Daily Mail, россияне будут "глушить" радиочастоты, дабы пресечь любую возможность взрыва бомбы во время заездов. Это означает, что микрофоны и камеры телевизионных компаний могут быть заблокированы, что поставит под сомнение проведение качественной телетрансляции.

Кроме того, охрана российского лидера запретила журналистам направлять свои камеры слишком близко на Путина во время его встречи с главой Формулы-1 Берни Экклстоуном и королем Бахрейна. Повышенные меры безопасности связаны с войной в Украине.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: