Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские политики стремятся спрятаться от люстрации под «зонтом» парламента, - эксперт

Украинские политики стремятся спрятаться от люстрации под «зонтом» парламента, - экспертМногие украинские политики стремятся спрятаться от люстрации под «зонтом» парламента, поэтому прикладывают все усилия для того, чтобы попасть в Верховную Раду.

Такую точку зрения выразил руководитель службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Сейчас очень многие политики боятся попасть под так называемую «люстрационную волну». Единственное исключение, «форточка», при котором коррупционер от политики может сохранить себя в будущем – стать народным депутатом», – сказал он.

По словам В.Небоженко, именно этим объясняется масштаб вложений в избирательную кампанию, который демонстрируют сейчас многие партии.

«Вот почему сейчас тратятся огромные суммы для того, чтобы любыми путями оказаться «под зонтиком» Верховной Рады. И такие огромные расходы идут на рекламу, а также на подкуп избиркомов, центральных институтов подсчета голосов и избирателей. Такого, конечно, в Украине еще не было», - подчеркнул эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: