Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат Савченко заявил, что судебное заседание по делу летчицы закроют

Адвокат Савченко заявил, что судебное заседание по делу летчицы закроютОчередное судебное заседание по делу арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко, очевидно, будет закрытым.

Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин в своем Твиттере.

"Очевидно, суд по Наде 13-го точно будет закрытым. Никого не пустят. Есть инфа, что Надю не привезут. Главное - обеспечить допуск мамы в СИЗО", - отметил он.

Также Фейгин заявил, что Следственный комитет РФ "отказался приобщать адвокатские опросы Тараса Синяговского и др.".

"Основания дикие. К праву отношения не имеют", - подчеркнул адвокат.

Он отметил, что "по мнению СК, собранные защитой доказательства невиновности Савченко не имеют юридической силы".

"Охренительный юридический аргумент ... Несомненно, что позиция СК по делу Надежды Савченко, игнорирующая право на защиту нашей доверительницей - последовательна и беззаконна.... Собственно, и претензии к ПЦ "Мемориал", я думаю, не в последнюю очередь имеют своим основанием наделение статусом политзаключенной Савченко", - добавил он.

В свою очередь другой адвокат Савченко Николай Полозов отметил: "Постановление СК РФ об отказе приобщить доказательства невиновности Савченко защита обжалует в судебном порядке, в самое ближайшее время".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: