Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель просит украинцев не верить НБУ

19 декабря 2012 11:30
1

Александра Кужель просит украинцев не верить НБУДепутат от оппозиции рассказала, как украинцам расценивать призывы НБУ продать доллары и хранить деньги в национальной валюте.

В комментарии Цензор.НЕТ Александра Кужель, просит украинцев не верить заявлениям чиновников нацбанка.

«Перефразируя профессора Преображенского могу сказать, что украинские газеты читать вредно, особенно перед едой. Да и вообще, как я могу комментировать такие глупости? Люди имеют право хранить деньги, которые они собрали после уплаты всех налогов, в том виде, в котором они хотят», - сказала Кужель.

В том же, что касается заявлений НБУ о стабильности в экономике, Кужель в выражениях не стеснялась:

«Если я буду говорить "сахар", "мед", у вас же во рту от этого слаще не станет. И от того, что расскажут как чистят дороги - легче ехать не будет. И от того, что кто-то расскажет, что в стране наступил полный "стабилизец" он не настанет», - подытожила Кужель.

censor.net.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ссс 19 декабря 2012 11:50

"ЗАХИДИНКОМБАНКУ" конец !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: