Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС идет внутренняя дискуссия, каким образом Украина может вступить в ЕС, - Ахлин

В ЕС идет внутренняя дискуссия, каким образом Украина может вступить в ЕС, - АхлинПредседатель Риксдага Королевства Швеция Урбан Ахлин заявляет, что в Европейском Союзе происходит дискуссия относительно идеи присоединения Украины к ЕС.

Ахлин считает, что Украина должна в первую очередь проводить необходимые реформы для того, чтобы ставить вопрос о возможном членстве в ЕС.

“Это очень сложное задание - вступить в ЕС. Я не знаю, сколько это может занять времени, 5 или 6 лет, но двери не закрыты, они открыты, но и в ЕС идет внутренняя дискуссия, каким образом Украина может вступить в ЕС”, - сказал Ахлин.

Он рассказал, что есть определенная группа стран, которые выступают против того, чтобы Украина присоединилась к ЕС. Вместе с тем он сообщил, что лично поддерживает идею присоединения Украины к ЕС. В этой связи он добавил, что Украина, в свою очередь, должна быть решительно настроена для этого.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: