Регистрация Войти
Вход на сайт

Проект Путина потерпел полное банкротство и крах, - Геращенко

Проект Путина потерпел полное банкротство и крах, - ГеращенкоСоветник министра внутренних дел Антон Геращенко считает самоликвидацию Евразийского экономического сообщества своеобразной моральной победой Украины.

"Если у Путина корова сдохла, то украинцам хорошо. Как минимум приятно, что проект Путина потерпел полное банкротство и крах. Еще год назад мы переживали, чтобы Украину не затянули в ЕврАзЭС. Теперь тянуть уже некуда. Это - моральная победа Украины, которая показала, что без Украины никакие проекты подобного рода не могут быть. Особенно проекты, основанные на воле одного человека, который хотел подчинить себе другие страны", - заявил Геращенко.

Как известно, ЕврАзЭС включал в себя пять стран: Россию, Беларусь Казахстан, Киргизстан и Таджикистан. Первые три из них в мае подписали соглашение о создании Евразийского экономического союза, вступить в который намерены также Армения и Киргизстан. Договор о ЕАЭС должен вступить в силу в 2015 году.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: