Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитные рубежи в Донецкой области будут насчитывать три линии обороны

Защитные рубежи в Донецкой области будут насчитывать три линии обороныПрезидент поручил создать санитарную защиту, чтобы не допустить террористов.

По приказу президента Украины Петра Порошенко в Донецкой области строятся три линии обороны.

Об этом президент сообщил во время совещания с административно-хозяйственным активом Луганской области в пятницу, 10 октября.

"Создается мощная санитарная защита, чтобы не допустить террористов и диверсантов, которые бы препятствовали мирной жизни украинцев", - сказал Порошенко.

Президент также отметил, что должно быть все сделано для того, чтобы подготовить украинское войско к зиме, и призвал к четкой координации действий военных с местной властью и правительством для налаживания полноценной жизни на территориях, пострадавших от действий боевиков.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: