Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине посоветовали отгородиться от России электронными заграждениями

10 октября 2014 23:50

Украине посоветовали отгородиться от России электронными заграждениямиНа границе Украины с Россией необходимо возвести не просто "стену", а ряд заграждений с электронной защитой. Для этого необходимы высокие капиталовложения и компетентные специалисты по обслуживанию границы.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

"Это не "стена" должна быть, это должно быть заграждение, прежде всего, с электронной защитой, с системой предупреждений о маневрах противника, на которые пограничники смогут моментально реагировать и оказаться на необходимой территории", - отметил Кедми.

По его убеждению, главную угрозу безопасности украинской границы несет проникновение на территорию нашей страны массовых групп боевиков.

"Для Украины эта граница несет экономическое значение и параллельно служит барьером от проникновения более серьезных военных формирований", - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что одно дело — нейтрализовать группу террористов из пяти человек, а другое дело — когда захотят проникнуть на территорию группы в несколько сот вооруженных людей.

"Останавливать это придется абсолютно иными способами", - отметил Кедми.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: