Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр-сепаратист Луганска идет самовыдвиженцем в ВР (ВИДЕО)

10 октября 2014 20:12

Мэр-сепаратист Луганска идет самовыдвиженцем в ВР (ВИДЕО)Мэр Луганска Сергей Кравченко, который сначала агитировал жителей города участвовать в так называемом "референдуме" за "ЛНР", а когда ситуация стала критической, исчез из города, идет на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Он баллотируется по "родному округу" № 105 Луганска (Жовтневый и Каменнобродский районы). Но город под контролем "ЛНР" и выборы вряд ли состоятся.

О Кравченко луганчане ничего не слышали с конца августа, когда он выехал из города со скандалом. Его в Счастье задержали бойцы "Айдара" и отпустили по просьбе первого вице-премьера Владимира Гройсмана, который сказал, что Кравченко едет к нему доложить обстановку.

Прошло полтора месяца. Мэр и словом не обмолвился к своим землякам. А теперь же по-тихому объявился в списках ЦИК. Идет самовыдвиженцем. Конкурирует с десятком претендентов на теплое место в парламенте. В политической рекламе и агитации не засветился.

ЧТО ЖЕ ОН ОБЕЩАЕТ?

Предвыборная программа Кравченко составлена так, будто ко всем бедам Луганска он не имеет никакого отношения. Обещает восстановить город, который, будучи мэром, не смог уберечь от разрушения, и остановить конфликт, который при нем произошел.

- Голосуя за меня, вы голосуете за человека дела, голосуете за свои интересы, права и стабильность, - гласит программа кандидата.

Кстати, еще в 2013 году мэр советовал всем недовольным жителям, которым надоели плохие дороги и старые автобусы, уезжать из Луганска. А когда город изменился до неузнаваемости, решил уехать и сам.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: