Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО ничего не знает о подписании каких-то соглашений с ДНР, - Лысенко

10 октября 2014 18:48

СНБО ничего не знает о подписании каких-то соглашений с ДНР, - Лысенко"Мы ни о каком тексте пока не слышали и никакого текста о разграничении не получали, и о передислокации подразделений, по крайне мере украинских с линии обороны нам тоже пока не известно", — сказал официальный представитель СНБО Андрей Лысенко.

Совет национальной безопасности и обороны Украины заявляет, что не знает о подписании каких-либо соглашений с самопровозглашенной Донецкой народной республикой о линии разграничения противоборствующих сторон.

Он также отметил, что если речь идет о договоренностях контактной группы, в состав которой входят украинские, российские военнослужащие, а также представители ОБСЕ, то "они уполномочены проводить лишь мониторинговую миссию в зоне разграничения и ни о каких договоренностях по поводу отвода сил антитеррористической операций вообще не идет". "Полномочия о перемещении войск в ту или иную сторону имеет только штаб АТО", — заявил Лысенко.

Ранее премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики подписали соглашение с Киевом о линии разграничения, согласно которому силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески — пригород Донецка, из которого украинская армия ведет обстрел города.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: