Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомайдан приехал домой к Порошенко

Автомайдан приехал домой к ПорошенкоПредставители "Автомайдана", которые утром устроили потасовку около Администрации президента, отправились в гости к Порошенко.

Как сообщил в "Фейсбук" активист Виталий Уманец, из здания АП к митингующим никто так и не вышел, поэтому было решено отправиться к дому главы государства.

- Автомайдан приехал в гости домой к Порошенко, потому что на Банковой акцию протеста активистов сотрудники Администрации президента проигнорировали. Наши требования просты: прекратить преследование наших активистов за люстрацию Шуфрича в Одессе, которая является лишь следствием бездействия сегодняшней власти после победы Майдана! - сообщил автомайдановец.

Напомним, что ранее "Автомайдан" пытался прорваться под стены Администрации президента, но их не пустили милиционеры батальона "Киев-1 и произошла драка. Затем активисты подожгли шины и всю Банковую заволокло дымом.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: