Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле здания Администрации президента проходят акции протеста и возникают стычки

Возле здания Администрации президента проходят акции протеста и возникают стычкиПеред проходом к Администрации президента со стороны улицы Институтской собрались протестующие, у которых есть валютные кредиты, там же была запланирована акция Автомайдана против уголовных производств, которые открываются в отношении активистов.

Как сообщил один из организаторов акции Сергей Коба, против него расследуются производства, в частности, за участие в акциях, благодаря которым был принят закон о люстрации. Также уголовные производства заведены на одесских майдановцев из-за конфликта с депутатом-регионалом Нестором Шуфричем.

Автомайдан при участии самообороны попытался прорвать оцепление милиции. В частности, участники акции подняли шлагбаум с тем, чтобы машины могли проехать в сторону Администрации, однако их оттеснили бойцы батальона Киев-1. После непродолжительной потасовки стороны разошлись. В настоящее время акции продолжаются, стычек между их участниками и сотрудниками милиции нет.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: