Регистрация Войти
Вход на сайт

«Громадская Рада Крюковщины» начала люстрацию с регионала Анатолия Искоростенского (ФОТО)

10 октября 2014 12:40

«Громадская Рада Крюковщины»  начала люстрацию с регионала  Анатолия Искоростенского (ФОТО)В селе Крюковщина Киево-Святошинского района разгорелся скандал из-за местного озера.

Об этом с места события сообщает корреспондент "Обозревателя".

В четверг, 9 октября, состоялась встреча местных чиновников с арендатором озера и местными жителями.

По словам арендатора озера Святослава Козырева, он взял его в аренду на 25 лет, почистил озеро, провел благоустройство территории. "Как только начали облагораживать территорию, никто из чиновников не интересовался… Потом принялись говорить, что будут проверять нас", - говорит Козырев.

Арендатор побаивается, что чиновники могут расторгнуть договор и отобрать благоустроенную территорию озера.

Жители села Крюковщина выступили в поддержку Козырева и отрицают информацию, изложенную в жалобах, которые поступили в РГА по поводу озера.

В ходе встречи по поводу судьбы озера в селе Крюковщина представители Самообороны и возмущенные местные жители бросили в мусорный бак заместителя главы Киево-Святошинской РГА Анатолия Искоростенского.

«Громадская Рада Крюковщины»  начала люстрацию с регионала  Анатолия Искоростенского (ФОТО)
«Громадская Рада Крюковщины»  начала люстрацию с регионала  Анатолия Искоростенского (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: