Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко обещает блокировать трибуну, если не позволят говорить на русском

Тигипко обещает блокировать трибуну, если не позволят говорить на русскомТигипко собственной грудью заблокирует трибуну, если его заставят говорить на государственном языке.

Депутат от Партии регионов Сергей Тигипко просит разрешить депутатам выступать на русском языке.

Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады, передает Украинская правда.

"Прошу предоставить возможность депутатам, в том числе и от Партии регионов выступать на русском языке", - заявил он.

"Если нет, то мы не дадим никому выступать с этой трибуны", - заявил Тигипко.

Он отметил, что Партия регионов не поддерживает "принудительной украинизации". "Она неэффективна, потому заставлять взрослого человека говорить на том языке, на котором он не хочет говорить - это мы получим обратный эффект. Он назло не будет этого делать. Здесь работает только одно - поощрение, родителей, детей, и в том числе политиков", - подчеркнул Тигипко.

expres.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Кайло 19 декабря 2012 07:42

Хай блеє московщиною і в туалеті, але МОЄ ПРАВО - ПРАВО УКРАЇНЦЯ ЧУТИ І СЛУХАТИ ЧИНОВНИКА МОВОЮ ДЕРЖАВИ УКРАЇНИ! А в іншому випадку, хай платить перекладачу за синхронний ПЕРЕКЛАД! Або, за дескримінацію МОВИ - моєї Батьківщини, як є у Франції, відповідає аж тюремним ув"язненням!

Цитировать          8
влад 19 декабря 2012 07:39

Просто ШЛЮХА,що тут ще можна додати.Я пам'ятаю коли він балотувався в президенти,які гарні казочки розповідав через З.М.І.

 

Цитировать          7
Миколай 19 декабря 2012 07:38

Не хай почитає Конституцію України, а якщо йому щось не подобаеться то треба притягнути його до кримінальної відповідальності!(Стаття111.Державна зрада)!
Куди дивляться працівники СБУ?

Цитировать          6
проня 19 декабря 2012 07:35

а чому б йому взагалі не говорити по-молдавстки він же молдаванин от і розмовлявби на своїй рідній мові -це ще якось його б оправдовівало але бути в уряді української держави і говорити на їноземній мові -ну папуас і той якось має свої корені

Цитировать          5
Джерело 19 декабря 2012 07:35

Ось прошу! А хтось можливо думав що це проблема Росіян. Росіян в Україні яко таких немає, і проблему "язіка" роздувають люди які самі незнають хто їх мама і тато, тобто люди без роду і плоду всяке шобло.

Цитировать          4
ct 19 декабря 2012 07:33

цю  гниду  потрібно  було  в  унітаз  спустить   коли  він  був  спермою  

Цитировать          3
Грег 19 декабря 2012 07:33

Как может себя вести так госслужащий, это украинофоб, ему противно разговаривать на украинском. Вот это и есть лицо ПР. Так могут вести себя только окупанты, это видно из тех кто был в загрдотрядах НКВД.

Цитировать          2
Архістратег 19 декабря 2012 07:32

А чому не на ідиш, не язиком,  а якимсь русским?... Може "груддю" захищатиме московську речь?...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: