Регистрация Войти
Вход на сайт

"Режим тишины" в Донецке (ФОТО)

"Режим тишины" в Донецке (ФОТО)Вчера в Донецке обстреливался не только аэропорт, но и район ж/д вокзала. Погибло пять мирных жителей. 

Бои в Донецке продолжаются. Накануне из артиллерийских орудий сепаратисты обстреляли железнодорожный вокзал и гипермаркет, сообщили в горсовете Донецка. В целом за прошедшие сутки в городе погибло пять мирных жителей, еще 24 ранены. 

Один из снарядов попал в гипермаркет "Амстор", который находится в районе ж/д вокзала. Также поврежден жилой дом и другие объекты инфраструктуры. 

Агентство АР опубликовало фото практически разрушенного донецкого аэропорта и кадры, на которых видно стреляющих сепаратистов. Агентство пояснило, что стреляют ДНРовцы в сторону украинских силовиков, защищающих аэровокзал. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Кадры содержат сцены смерти и не рекомендуются к просмотру лицам до 18 лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: