Регистрация Войти
Вход на сайт

На сайте исполкома СНГ от Украины «отрезали» Крым и часть Донбасса (ФОТО)

9 октября 2014 16:12

На сайте исполкома СНГ от Украины «отрезали» Крым и часть Донбасса (ФОТО)На сайте исполкома СНГ (Содружество независимых государств) «признали» аннексию Крыма и отделение от Украины контролируемых пророссийскими боевиками районов Донбасса.

Об этом свидетельствуют статистические данные, приведенные на официальном сайте исполкома СНГ, который базируется в Беларуси.

В частности, на странице, содержащей информацию об Украине как государстве-члене СНГ, указана площадь территории Украины почти на 50 тысяч квадратных километров меньше площади Украины в международно признанных границах. Согласно данным исполкома СНГ, площадь Украины составляет 557 528 квадратных километров.

Напомним, площадь Украины в международно признанных границах составляет 603 700 квадратных километров. Площадь территории без аннексированного Россией Крыма равна 576 604 квадратных километра. Пророссийские боевики на востоке контролируют примерно одну треть суммарной территории Донецкой и Луганской областей (примерно 18 тысяч квадратных километров). При этом использована на сайте исполкома СНГ карта Украины не имеет отклонений от признанных границ.

На сайте исполкома СНГ от Украины «отрезали» Крым и часть Донбасса (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: