Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес не помогает в расследовании покушения на него

9 октября 2014 13:12

Кернес не помогает в расследовании покушения на негоХарьковский городской председатель Геннадий Кернес не проявляет активного участия в расследовании покушения на его него.

Об этом во время пресс-конференции заявил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, передает УНН.

"Со стороны потерпевшего активной помощи мы не получаем", - сказал Ю. Данильченко. Несмотря на неактивное участие Кернеса в ходе дела, расследование продолжается, сообщили в ведомстве. "Две недели назад прокурор области лично заслушал о состоянии расследования этого уголовного производства. Проверяется и информация, которую он (Кернес) предоставил о причастности руководства МВД и облгосадминистрации к преступлению", - сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

Как сообщили в ведомстве, расследование сейчас находится в прокуратуре Харьковской области. Его забрали из милиции, таким образом изменив подследственность дела.

Напомним, в конце апреля на Кернеса было совершено покушение. Его ранили в спину из огнестрельного оружия. В тот же день Кернеса прооперировали и отправили для лечения в Израиль. В июне Кернес вернулся в Харьков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: