Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле не исключают возможность переговоров по Украине в "нормандском формате"

9 октября 2014 11:50

В Кремле не исключают возможность переговоров по Украине в "нормандском формате"Помощник российского президента Владимира Путина Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не исключают возможность переговоров по Украине в "нормандском формате". Состояться эта встреча может во время евро-азиатского саммита ASEM в Милане.

- Мы этим занимаемся. Идет проработка контактов, не исключен и так называемый "нормандский формат", - сказал Ушаков на брифинге в четверг, передает Интерфакс.

Ушаков сообщил, что во время визита в Италию Путин встретится с западными партнерами. В ходе таких встреч "очевидно, будет затронута украинская тема".

Нормандский формат – это встреча президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии.

Саммит ASEM пройдет 17-18 октября - международная организация, объединяющая более 50 стран Восточной Азии и Европы. Именно на них приходится 2/3 мировой торговли и 60% мирового валового продукта.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: