Регистрация Войти
Вход на сайт

Савик Шустер будет решать вопрос с закрытием своей программы через суд

8 октября 2014 21:20

Савик Шустер будет решать вопрос с закрытием своей программы через судЕще 3 октября Савик Шустер заявил о том, что его программу собираются закрыть. Тогда он сказал, что вопрос уже обсуждался с директором Первого Национального канала Зурабом Асланией. Однако, уже 8 октября Шустер заявил, что будет решать вопрос с закрытием своей программы через суд. Об этом он заявил в эфире Радио Вести.

- Зураб Аласания очень своеобразный человек. Не знаю, как он работает менеджером, директором... Пришел ко мне 19 сентября в 6 часов вечера, увидел огромное количество народу, потому что наша аудитория уже приехала - там масса, 100 человек. И говорит: "Ой, сегодня пятница. Я забыл, что ты работаешь". И это начальник "Первого национального"! Самый рейтинговый продукт на его канале, а он просто забыл, что такой есть! И он мне говорит: "У тебя четыре недели". Я пока еще не раковый больной, чтобы мне давать четыре недели, - возмутился Савик Шустер.

По его словам, Зураб Аласания сказал, что на него оказывается давление со всех сторон.

Также Шустер объяснил, что во время Майдана закрыть программу было логично и целесообразно с позиции тогдашней власти.

- Смотрите, понятно, что во время Майдана с точки зрения тогдашней власти такая программа в эфир выходить не может. Это очевидно и ясно. Если бы такая программа выходила во время Майдана и люди оттуда приезжали бы в студию - к примеру, Захарченко, если бы нашел в себе храбрость, - не может такая программа выходить, я это понимаю с точки зрения власти. Поэтому она закрывает без разговоров. Сейчас ситуация совсем другая, - отметил Шустер.

По его словам, конфликт будет решаться в судебном порядке.

- Единственное, что я сделаю - подам в суд на "Первый национальный", потому что если есть контракт до 1 января, если есть контракт с рекламодателями и спонсорами - то это нанесение реального материального ущерба. Значит, будем судиться. Много просить у государства мы не будем - 5 гривен. Мне достаточно. Здесь важен принцип, - сказал Шустер.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: