Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты ПС и Автомайдана требуют встречи с генпрокурором

8 октября 2014 17:00

Активисты ПС и Автомайдана требуют встречи с генпрокуроромАктивисты "Правого сектора" и Автомайдана собрались под зданием Генеральной прокуратуры, требуя встречи с главой ведомства Виталием Яремой. Об этом сообщает Радио Свобода.

Участники акции хотят выяснить, почему закрываются производства относительно преследований участников Евромайдана, а также требуют взять под личный контроль генпрокурора расследование действий милиции, ГАИ и судей в период с ноября 2013 года до февраля 2014 года.

Около ГПУ активисты поставили мусорный бак с надписью "Ярема, выходи!".

Здание ведомства охраняют спецподразделение Министерства внутренних дел и полк милиции.

К Виталию Яреме ходил участник Автомайдана Роман Маселко, чтобы передать обращение активистов. После возвращения Маселко заявил, что генпрокурор дал поручение заместителям разобраться с делами, о которых ему сказал автомайдановец.

По словам активиста, Ярема сообщил, что в Генпрокуратуре физически не успевают рассматривать все дела, но пообещал о результатах сообщить через две недели.

Маселко отметил, что Ярема не выходит к участникам акции из-за того, что не видит в этом целесообразности, потому что встречи с ним под стенами Генпрокуратуры часто кто-то требует. Это возмутило активистов, акция продолжается.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: