Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Украины подал в суд на Юлию Тимошенко

8 октября 2014 16:36

Министр обороны Украины подал в суд на Юлию ТимошенкоМинистр обороны Украины Валерий Гелетей требует от лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко извиниться перед украинскими военнослужащими за заявления о якобы продаже Министерством обороны оружия и техники в условиях военных действий.

"Я официально обратился в суд. И так же, как Юлия Владимировна со своими однопартийцами заявляла о преступлении министра обороны и Министерства обороны возле (здания – ред.) СБУ, так же прошу, чтобы она извинилась. Не передо мной - у меня нет амбиций. А перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО, чтобы он услышал, что Минобороны оружие не продавало", - заявил Гелетей на пресс-конференции в среду в Киеве, пишет "Интерфакс-Украина".

Министр напомнил, что Генеральная прокуратура Украины провела соответствующие проверки и не обнаружила никаких нарушений. Гелетей подчеркнул, что подобные заявления в условиях агрессии против Украины являются недопустимыми.

ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: