Регистрация Войти
Вход на сайт

Пользуясь режимом прекращения огня, боевики подошли вплотную к Мариуполю

8 октября 2014 10:36

Пользуясь режимом прекращения огня, боевики подошли вплотную к МариуполюСо времени провозглашения режима прекращения огня, когда в Минске 5 сентября подписали Меморандум, российско-террористические войска захватили под Мариуполем почти 40-километровую территорию.

Об этом рассказал командир полка специального назначения "Азов" Андрей Билецкий.

Билецкий говорит, что не видит, чтобы международные наблюдатели помогали украинским силам на Донбассе, а наоборот, он думает, что на международных экспертов "оказывается достаточно серьезное российское влияние". Командир "Азова" даже предполагает, что наблюдатели подыгрывают террористам.

"На самом деле в день перемирия фактически украинские войска к ночи отошли в Мариуполь, российские отошли к Новоазовску. И между ними создалась 40-километровая буферная зона, которая и должна была быть там делимитирована и так далее. Этого не произошло".

Каждый день российские войска, пользуясь тем, что украинские не сходят со своих позиций, продвигались вперед и сейчас они находятся очень близко к украинским позициям в Мариуполе, они "съели" эту 40-километровую зону. Так вот: как теперь ОБСЕ хочет проводить этот раздел — фактически, на начало перемирия или уже в современной территории, когда почти 40 километров отобраны россиянами? — отметил Билецкий.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: