Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина предоставила ОБСЕ доказательства военной агрессии РФ на Донбассе

Украина предоставила ОБСЕ доказательства военной агрессии РФ на ДонбассеМинистр обороны Украины Валерий Гелетей передал миссии ОБСЕ доказательства военной агрессии России на Донбассе.

По его словам, встреча с делегацией ОБСЕ во вторник, 7 октября, стала актуальной возможностью продемонстрировать организации реальное положение вещей в украинском конфликте.

"Сегодняшняя встреча с делегацией постоянных представителей государств-участниц при ОБСЕ является одной из актуальных возможностей для того, чтобы показать реальное положение вещей в этом кровавом конфликте. Я детально продемонстрировал нашим иностранным гостям этапы развития вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, предоставил факты циничной и лживой пропаганды соседней страны, доказательства массовых расправ террористов над мирными жителями, показания о преступлениях боевиков, которые прикрывает и поощряет российская сторона", - написал Гелетей.

По его словам, представители ОБСЕ заверили Гелетея, что полученная информация является значимой для итогов их визита, и они сделают все от них зависящее, чтобы "мир услышал правду".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: