Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС скептически относится к заявлениям и декларациям Путина

7 октября 2014 22:40

ЕС скептически относится к заявлениям и декларациям ПутинаСкептицизм относительно Путина в Европе в настоящий момент является наибольшим за всю историю его президентства.

Об этом заявил вице-спикер Европарламента, известный польский политик Ришард Чарнецкий.

"Реакция ЕС на агрессию России относительно Грузии была намного слабее, чем относительно ее действий в Украине. Это значит, что Европа учится и прогрессирует. Скептицизм относительно заявлений и деклараций Путина в ЕС в настоящий момент является наибольшим за всю историю его президентства", - сказал Чарнецкий.

В то же время он признал, страны ЕС еще не выработали общей позиции в этом вопросе. Некоторые из них, такие как Венгрия, тянутся к России и в политическом, и в экономическом планах. Конечно, они имеют право действовать согласно национальным интересам, однако ЕС имеет аргументы, чтобы его члены действовали единодушно. Ведь переговоры, которые предлагает Россия, не отвечают ее действительным намерениям, а шаги не вызывают доверия.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: