Регистрация Войти
Вход на сайт

От человечества Путин смог уйти только в тайгу - российский политолог

От человечества Путин смог уйти только в тайгу - российский политологПрезидент России Владимир Путин укрылся в тайге в своей день рождения потому что, тайга, во-первых, олицетворяет русскую дремучесть, которую воплощает и сам глава РФ.

Об этом сказал российский политолог Станислав Белковский в эксклюзивном интервью ТСН.

"Во-вторых, лес защищает от всех проблем и невзгод. В этом смысле его уход в лес имеет большое символическое значение. В-третьих, Путин больше не видит людей равных себе. Он стал выше человечества. И от человечества он мог уйти только в тайгу", - отметил Белковский.

Политолог считает, что позитив состоит в том, что все имперское существование России закончится вместе с Путиным.

"Я не уверен, что Владимир Владимирович продержится еще 20-30 лет, как считают оптимисты, его поддерживающие, и пессимисты, его не поддерживающие".

"Владимир Владимирович человек, хотя номинально и христианского вероисповедания, но фактически, мне кажется, что скорее всего язычник. Когда Путин аннексировал Крым, всем было понятно, что это приведет в очень скором будущем к отпадению Украинской православной церкви Московского патриархата от Москвы. Не случайно патриарх Кирилл (Гундяев – ред.) даже не появился на оглашении послания президента Путина по Крыму, что в любой другой ситуации могло выглядеть дерзостью, но не в этой. Но Путину уже наплевать... Это находится глубоко на периферии его сознания, что уже подчеркивает, что на самом деле в глубине души он уже не христианин. Он использует только христианскую символику и образность для оформления своей языческой религиозности", - говорит он.

Белковский верит, что на место сегодняшней России придет нормальное государство европейского образца.

Не будет сегодняшней России, не будет сегодняшней конвульсирующей постимперской России. На ее место придет нормальное государство европейского образца. Пусть даже ценой дополнительных территориальных утрат. В частности, я убежден, что Россия должна отказаться от исламских регионов Северного Кавказа.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: