Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина получила "домашнее задание", чтобы одержать безвизовый режим с ЕС

7 октября 2014 20:48

Украина получила "домашнее задание", чтобы одержать безвизовый режим с ЕСУкраина может установить безвизовый режим с Евросоюзом, выполнив ряд "домашних заданий", полученных от ЕС.

Об этом сообщила первый заместитель главы украинского МИД Наталья Галибаренко, сообщает Укринформ.

Введение биометрических паспортов требует больших средств, но Украина должна их найти для безвизового режима с Европой и дальнейшего вхождения в ЕС, отметила она.

"Введение иностранных биометрических паспортов — это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства", — отметила Галибаренко.

По ее словам, биометрические паспорта — это не единственная планка перед свободным въездом украинцев в Европу. Среди других домашних заданий — реформирование соответствующих органов, а главное — обеспечение безопасности границ.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: