Регистрация Войти
Вход на сайт

Оштрафованы молдавские каналы, ретранслирующие российские информационные передачи

Оштрафованы молдавские каналы, ретранслирующие российские информационные передачиКаналы «Prime TV», «TV 7», «РТР Молдова» и «РЕН-Молдова» оштрафовали за ретрансляцию российских информационных передач, в которых не соблюден плюрализм мнений, сообщает MediaSapiens со ссылкой на NOI.md.

«Большинство новостей имеют явный антиукраинский характер и отражают исключительно точку зрения сепаратистов», - объясняют представители КСТР Молдовы свое решение.

Они также отмечают, что указанные телекомпании дезинформируют и манипулируют общественным мнением с помощью текста и изображения. По словам представителей молдавского регулятора, в новостях оштрафованных каналов используются монтажные трюки, в комментариях имеются оскорбительные выражения в адрес украинской армии. Также в сюжетах пропагандируется ненависть к европейским и евроатлантическим ценностям, распространяются необоснованные слухи.

Относительно «Prime TV», «TV 7» и «РТР Молдова» был применен штраф в размере 5000 молдавских леев (около 340 долларов). На телеканале «РЕН-Молдова» запретили транслировать рекламу в течение 72 часов.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: