Регистрация Войти
Вход на сайт

Указ президента о мобилизации военкомов не исполняется

7 октября 2014 18:24

Указ президента о мобилизации военкомов не исполняется24 сентября, президент Петр Порошенко подписал указ "о военных комиссарах". В документе речь идет о том, чтобы Минобороны направило в зону АТО военных комиссаров и сотрудников военкоматов, а на их место трудоустроить раненных участников АТО. Прошло две недели, а указ не заработал.

- 10 районных комиссаров и военный комиссар Киева в целом провели в зоне АТО каждый по полторы ночи, что на всех одиннадцать составило – 19 ночей. Получил такой ответ на свое обращение в киевский городской военный секретариат относительно информации по поводу пребывания военных комиссаров Киева в зоне проведения АТО, -написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Александр Бригинец.

Парламентарий обратился к президенту Порошенко с просьбой "как можно скорее реализовать обнародованные "угрозы" - отправить нынешних "паркетных" военкомов в зону АТО, а на их место назначить боевых офицеров".

По информации "Комсомольской правды в Украине", в ряде областей, в частности, в Житомирской и Полтавской, военкомов и сотрудников военкоматов обязали пройти медицинскую комиссию, чтобы в любой день можно было отправлять их на фронт.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: