Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Чумак рассказал, сколько будут получать работники Антикоррупционного бюро

7 октября 2014 16:48

Виктор Чумак рассказал, сколько будут получать работники Антикоррупционного бюроВ бюро будет работать около 800 человек, из которых 300 будут заниматься оперативной работой, сообщил народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро будут получать зарплату не меньше 18 тысяч гривен. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак, пишет РБК. 

Депутат рассказал также о размере штата новой структуры. 

"Мы говорим про 800 человек, но не все они будут оперативниками. Будет примерно 300 человек, которые будут заниматься оперативной работой, а остальные – это вспомогательный персонал", – цитирует агентство Чумака. 

Верховная Рада в первом чтении приняла за основу президентский антикоррупционный законопроект. Закон в целом будет голосоваться 14 октября. Представитель президента Петра Порошенко в парламенте Руслан Князевич отметил, что принятие этого законопроекта позволит создать независимый орган, который будет заниматься борьбой с коррупцией чиновников.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: