Регистрация Войти
Вход на сайт

Очищение власти. Из Госпогранслужбы Украины уволился ряд генералов

7 октября 2014 14:48

Очищение власти. Из Госпогранслужбы Украины уволился ряд генераловИз Государственной пограничной службы Украины уволились 6 генералов, возглавлявших ряд управлений и департаментов. Об этом РБК-Украина рассказал глава пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян. 

"Это личная информация, и без согласия этих людей я не могу назвать их фамилии. Могу сказать, что, кроме Павла Шишолина, в пятницу мы в торжественной обстановке провели еще пятерых генералов, которые занимали должности директоров департаментов и начальников управлений", - сказал Слободян. 

Напомним, 6 октября Президент Украины Петр Порошенко уволил Николая Литвина с должности главы Государственной пограничной службы Украины. 

При этом, по словам помощника главы Госпогранслужбы Сергея Астахова, ряд руководителей службы уволился в связи с принятым законом "Об очищении власти".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: