Регистрация Войти
Вход на сайт

Директор николаевского КП «Центральный рынок» стал доверенным лицом Кинаха (ВИДЕО)

7 октября 2014 01:45

Директор николаевского КП «Центральный рынок» стал доверенным лицом Кинаха (ВИДЕО)Валерий Гузенко, директор КП «Центральный рынок» и доверенное лицо кандидата в народные депутаты по 127 мажоритарному округу №127 экс-«регионала» и действующего народного депутата Анатолия Кинаха, несмотря на то, что он дружит с ним и работает на него, голосовать собирается за объединение «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

Об этом он заявил людям во дворе домов №31-33 по улице Красных Майовщиков, где вечером 6 октября должна была состояться встреча Кинаха с избирателями, но не состоялась, очевидно, из-за того, что на нее нагрянули активисты «Народного ополчения», желающие «люстрировать» Анатолия Кинаха за то, что 16 января он вместе с другими депутатами Верховной Рады голосовал за так называемые «диктаторские законы».

Так, на реплику одного из активистов о том, что Кинах 20 лет просидел во власти и ничего не сделал хорошего для страны, и, мол, непонятно, что ему мешало, когда другие, к примеру, мэр Львова Андрей Садовой, успешно развивал свой город Львов. На это Гузенко одобрительно поднял большой палец вверх.

- Вот кстати за «Самопомощь» я буду голосовать! 100%! – заявил Валерий Гузенко, на что люди рассмеялись, учитывая то, что работает он на экс-«регионала».

На это директор Николаевского центрального рынка ответил, что Кинах – самовыдвиженец по 127 мажоритарному округу, и он будет за него голосовать, а по партийным спискам он выберет именно партию «Самопомощь».

- Вот как раз я выражаю ваше мнение, вот «Самопомощь» - 100%!

После этого люди добавили, что объединение «Самопомощь» для Гузенко – это гражданская позиция, а Анатолий Кинах – коммерческая.

Отметим, что активисты, придя на встречу с Анатолием Кинахом, хотели провести с ним ставшую столь популярной сегодня в Украине процедуру «мусорной люстрации», которую осуждает директор Николаевского центрального рынка Валерий Гузенко. В то же время, один из лидеров объединения «Самопомощь» Егор Соболев, как известно, является главой Люстрационного комитета и, говоря о том, что люди стали бросать политиков и депутатов в мусорные баки, назвал этот процесс «благородством украинского народа», так как «за то, что происходит в стране, могли бы и убивать».

news.pn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: