Регистрация Войти
Вход на сайт

Все "партии Майдана" должны объединиться против подозрительных кандидатов, - Луценко

Все "партии Майдана" должны объединиться против подозрительных кандидатов, - ЛуценкоКандидат в депутаты, советник президента Юрий Луценко считает, что все "партии Майдана" должны объединиться в борьбе с подозрительными кандидатами в мажоритарных округах.

Об этом он сказал в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV.

"Я уверен, что мы все, все "партии Майдана" должны еще раз встретиться и договориться по всем мажоритарным округам, где движутся символы режима Януковича или подозрительные "посевальщики", чтобы остановить их с помощью выдвижения единого кандидата от "партии Майдана", - заявил Луценко, добавив, что это поможет "народной люстрации".

"Мне, например, нравится ваш список "Народного фронта". Там очень много моих друзей. И мы также мечтали о том, чтобы быть в едином списке. И не по нашей вине этого не произошло", - обратился он к кандидату Татьяны Чорновол.

Луценко также пообещал, что все члены Блока Петра Порошенко обнародуют свои декларации о доходах.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: