Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин уволен с должности Председателя Государственной пограничной службы Украины

6 октября 2014 23:20

Литвин уволен с должности Председателя Государственной пограничной службы УкраиныСоответствующий указ появился на сайте президента.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об освобождении Николая Литвина с должности Председателя Государственной пограничной службы Украины.

"Уволить Литвина Николая Михайловича с должности Председателя Государственной пограничной службы Украины", - говорится в указе.

Также Порошенко уволил с должности первого заместителя Председателя Государственной пограничной службы Павла Шишолина, а на его место назначил генерал-лейтенанта Виктора Назаренко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: