Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве депутата облсовета засунули в мусорный бак и облили зеленкой (ВИДЕО)

В Николаеве депутата облсовета засунули в мусорный бак и облили зеленкой (ВИДЕО)6 октября "мусорная лихорадка" добралась до Николаева. Там под горячую руку митингующих попал депутат облсовета от Партии регионов Петр Каминский. Его бросили в мусорный бак и облили зеленкой.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ.

Известно, что в середине августа в Николаеве Каминский, находясь за рулем служебного автомобиля, стал виновником ДТП. Экспертиза подтвердила, что он был пьян, когда находился за рулем автомобиля.

У здания суда собралось около 30 человек. У активистов с собой были флаги Правого сектора. Каминского бросили в мусорный бак, как только он вышел из судебного заседания. Сверху его облили зеленкой.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: