Регистрация Войти
Вход на сайт

В Латвию прибыло судно, которое доставило американские танки и боевые машины пехоты (ФОТО)

6 октября 2014 09:10

В Латвию прибыло судно, которое доставило американские танки и боевые машины пехоты (ФОТО)В трех странах Балтии и в Польше разворачивается часть бронетанкового подразделения США Ironhorse («Железный конь»). В него будут входить около 700 солдат и двадцати танков M1A1 Abrams, а также БМП Bradley и боевые бронированные машины Stryker.

По словам американских военных, это первый случай с конца холодной войны, когда в Европу приходится отправлять бронетехнику.

Поздно вечером в среду, 1 октября, в Вентспилский порт прибыло судно, которое доставило в Латвию американские танки и боевые машины пехоты. Однако до вчерашнего вечера оно не разгружалось.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: