Регистрация Войти
Вход на сайт

Хорошковский прекрасно знает, зачем депутатов помещают в мусорные баки

6 октября 2014 00:04

Хорошковский прекрасно знает, зачем депутатов помещают в мусорные бакиБывший председатель Службы безопасности Украины, кандидат в депутаты Верховной Рады от партии "Сильная Украина" Валерий Хорошковский считает, что иногда акции с помещением политиков в мусорные баки носят заказной характер для расправы над оппонентами.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Это то, что называется народная люстрация, но, к сожалению, она иногда проходит в форме заказа, потому что я, будучи бывшим главой СБУ, имею достаточно информации о том, кто это делает и как. К сожалению, действительно очень часто народный гнев используется определенными группами людей и определенными политиками для выяснения своих отношений", - ответил Хорошковский на вопрос, считает ли он люстрацией то, что людей бросают в мусорные баки.

Он призвал послов европейских стран обратить внимание на такие акции.

Хорошковский напомнил, что во время избирательной кампании в парламент в 2012 году любое незначительное нарушение со стороны власти в отношении оппозиции моментально осуждалось европейцами.

Он отметил, что лучшая люстрация - это выборы, когда народ голосуют за те политические силы, которыеuхочет и в которых видит свое будущее.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: