Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за террористов, около 225 тысяч пенсионеров не смогли получить более 3 миллиардов гривен пенсионных выплат

Из-за террористов, около 225 тысяч пенсионеров не смогли получить более 3 миллиардов гривен пенсионных выплатВ Донецкой области в результате действий террористов около 225 тысяч пенсионеров не смогли получить более 3 миллиардов гривен пенсионных выплат, сообщили в СНБО.

Также, по информации СНБО, В Луганской области через проведение террористами фортификационных работ был поврежден кабель зоновой линии передачи междугородной связи, в результате чего в 5 населенных пунктах днем не было телефонной связи, а жители 12 городов не могли пользоваться Интернетом. Повреждение было ликвидировано силами ремонтной бригады ОАО "Укртелеком".

Зафиксировано, что руководители предприятий топливно-энергетического сектора получают фиктивные постановления о переходе предприятий в подчинение боевиков. Последние таким образом пытаются замаскировать банальное разбойный захват, подчеркивают в ведомстве. По этим фактам возбуждаются уголовные дела.

"Мы призываем не выполнять преступные приказы, поскольку это не освобождает руководителей от ответственности за соучастие", – подытожили в СНБО.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: