Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем обернулся для Украины "внеблоковый статус"?

Чем обернулся для Украины "внеблоковый статус"?Украине необходимо работать над тем, чтобы вступить в НАТО как можно скорее, ведь мы уже имели возможность убедиться, к чему приводят "внеблоковые статусы".

Такую позицию в эфире Эспрессо.TV высказал руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Безусловно, я сторонник скорейшего вступления в НАТО. И ситуация с безопасностью, сложившаяся в Украине, и то, как мы настрадались, и человеческие потери, постигшие наше государство - это цена за все так называемые внеблоковые статусы, за всю коррупцию в армии, и все то безобразие, которое годами работало на развал армии и спецслужб. Этот путь в никуда мы уже видели. Поэтому сейчас наш путь - это Европейский Союз, а значит и коллективная безопасность в рамках НАТО", - сказал Наливайченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: