Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко нашел Литвину эффективную замену

Порошенко нашел Литвину эффективную заменуПетр Порошенко принял решение уволить главу Государственной пограничной службы Николая Литвина, потому что плохого в его службе оказалось больше, чем хорошего.

Об этом в коменари Gazeta.ua сказал политолог Александр Палий.

"С одной стороны некоторые пограничные части оказались очень боевыми. С другой - были огромные недостатки: дырявая граница, огромная контрабанда. И самое главное, что европейцы недавно сказали: мы же выделяли деньги на границу. А где же эта граница?" - отметил Палий.

Он считает, что президент медлил с увольнением главы Госпогранслужбы, потому что искал ему эффективную замену.

"Чтобы назначить кого-то в механиз, который практически 10 лет работает с Литвиным, надо подобрать такого человека, который смог бы там работать и быть эффективным.

Порошенко решился на эту отставку не просто для того, чтобы переложить обязанности руководителя на его заместителя. Сейчас там нужна полноценная и эффективная замена. Я думаю, что уже такой человек есть. Вскоре мы услышим его фамилию", - убежден Палий.

Напомним, что Порошенко заявил об увольнении Николая Литвина с должности главы Госпогранслужбы в пятницу, 3 октября.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: