Регистрация Войти
Вход на сайт

Состав ВР Украины будет обновлен на 30-35% - Линник

5 октября 2014 01:50

Состав ВР Украины будет обновлен на 30-35% - ЛинникСостав нового парламента Украины будет обновлен на 30-35% за счет журналистов, общественных активистов и военных, которые баллотируются в партийных списках и мажоритарных округах.

Такой прогноз в в эфире телеканала БТБ озвучила заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Наталия Линник.

"По предварительным оценкам, где-то на 30-35% в парламенте будут новые лица. Там присутствуют журналисты, гражданские активисты и военные, которых взяли для повышения рейтинга партий", - отметила Линник.

В то же время, по ее мнению, такие депутаты не будут полностью контролируемы политическими силами и фракциями.

"Например, журналисты выросли в конкурентной среде, у них другие принципы и другие ценности", - подчеркнула эксперт.

Благодаря этому, уверена она, работа будущего высшего законодательного органа будет иметь новое качество, что отобразится и на украинском законодательстве.

"Мы надеемся, что благодаря устойчивости этих принципов они будут отстаивать их в парламенте. И соответственно у нас будет новое качество работы парламента и законодательства", - подытожила Линник.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: