Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе сожгли чучело коррупции и установили могильную плиту коррупции с портретом Кивалова (ВИДЕО)

В Одессе сожгли чучело коррупции и установили могильную плиту коррупции с портретом Кивалова (ВИДЕО)В Одессе в субботу, 4 октября, возле здания Национального университета Одесская юридическая академия активисты Автомайдана и других общественных организаций сожгли чучело коррупции, а также активисты установили могильную плиту коррупции с портретом Кивалова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, журналист Виталий Уманец на странице в Facebook пишет, что чучело "по стечению обстоятельств" внешне напоминало президента Одесской юракадемии Сергея Кивалова.

"Если закон о люстрации останется лишь на бумаге, то подобные флешмобы или бросание коррупционеров в мусорный бак будут для новой власти радостью. Но как долго народ сможет держать себя в руках, наблюдая за беспределом генпрокуратуры и судов? Никаких гарантий здесь дать нельзя", - отметил Уманец.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Кивалов известен тем, что во времена, когда он возглавлял Центральную избирательную комиссию, были зафиксированы массовые фальсификации в пользу Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: