Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ предоставит информацию россиянам о родственниках, которые пропали на Донбассе

СБУ предоставит информацию россиянам о родственниках, которые пропали на ДонбассеМежведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести при Службе безопасности Украины будет работать не только с украинскими гражданами, но и предоставит информацию россиянам, чьи родственники воют на Донбассе, заявляет глава СБУ Валентин Наливаченко.

"Мы поступим так, как делали для украинских граждан. Наш колл-центр, центр по освобождению незаконно задержанных людей также будет открыт для обращений из Российской Федерации", – сказал Наливайченко в субботу вечером в эфире Эспрессо TV.

Глава спецслужба подчеркнул: "Нас интересуют в первую очередь простые люди – матери, родственники, которые ищут своих детей. Если они воевали незаконно на территории Украины, то эта правда также должна быть доступна для российский стороны".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: