Регистрация Войти
Вход на сайт

Брата Добкина поймали на подкупе избирателей

Брата Добкина поймали на подкупе избирателейВ Харьковской области милиция возбудила уголовные производства по факту подкупа избирателей. Одним из фигурантов стал брат скандального Михаила Добкина – Дмитрий.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в своем Facebook.

Министр отметил, что не намерен "терпеть хамов, которые покупают за сгущенное молоко право грабить в будущем, прикрываясь полученным мандатом".

"Подкуп избирателей – как альфа и омега, как главное правило афериста, желающего пролезть в Раду. Затариться гречкой и консервами, все положи в кулек с твоим кандидатским "светлым" профилем. Добавь пачку с сахаром, чай и пару календариков с собой красивым. Пообещай, а потом раздай гривен по 200 и, товарищи дорогие, встречайте новоиспеченного депутата Верховной Рады. И не удивляйтесь потом, что коррупция не остановится. И не обижайтесь, что воруют и голосуют не те законы", - заявил министр.

Также Аваков добавил, что избирателям необходимо "активно пресекать, требовать возбуждения дел, обращаться в милицию и прокуратуру, фиксировать факты на фото и видео".

"Не меняйте свое право голоса на сгущенное молоко и гречку. Не разменивайте ценности на цены", - подчеркнул глава МВД.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: