Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал о санкциях против России

4 октября 2014 10:43

Яценюк рассказал о санкциях против РоссииПод санкции попадут 200 физлиц и около 300 компаний.

Санкции против России со стороны Украины уже готовы. Об этом заявил Арсений Яценюк в прямом эфире программы Шустер Live.

По его словам, весь пакет ограничительных мер в отношении российских товаров и санкций против компаний и физлиц готов, передает ТСН.

"Если Российская федерация введет ограничительные меры в отношении украинских товаров, весь пакет ограничительных мер по отношению к российским – готов", – отметил Яценюк.

Премьер напомнил, что окончательное решение о введении санкций должен принять Совет национальной безопасности и обороны Украины. Кроме того, он напомнил, что пакет ограничительных мер включает персональные санкции.

"Там есть около 200 физлиц персональных санкций и около 300 разного рода компаний. Весь пакет у нас готов. Мы ожидаем решения СНБО по этому вопросу", – сказал Яценюк.

"Мы ожидаем, что они введут ограничительные меры, я им не верю, и никаким их заявлениям. По такому сценарию мы получим около минус 7 млрд уменьшения товарооборота с РФ, но частично мы это компенсируем запретом на продажу российских товаров в Украине и выходом на рынок ЕС", – подчеркнул премьер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: