Регистрация Войти
Вход на сайт

"Карта смерти", на которой отмечены преступления террористов Донбасса против человечества (ФОТО)

3 октября 2014 21:20

"Карта смерти", на которой отмечены преступления террористов Донбасса против человечества (ФОТО)СБУ начала процесс определения мест размещения концлагерей боевиков и организации ими массовых захоронений на Донбассе.

"Мы начали очень сложный и длительный процесс идентификации мест размещения концлагерей и массовых захоронений в Донецкой и Луганской областях", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, уточнив, что речь идет о захоронении украинских военных и мирных жителей. Спецслужбы начали составлять "карту смерти", на которой изображены преступления боевиков против человечества.

СБУ использует данные других ведомств, информацию из разных источников, в частности, от местных жителей восточных районов страны, а также снимки из космоса. Уже установлено 26 мест, где расположены тюрьмы, застенки, концлагеря, места расстрелов и массовых захоронений мирных жителей. Кроме того, Лубкивский отметил, что, по предварительной информации, в плену террористов находятся более 1,5 тыс. человек. Напомним, представители ОБСЕ отказались исследовать стихийные захоронения на Донбассе.

"Карта смерти", на которой отмечены преступления террористов Донбасса против человечества (ФОТО)

 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: